Не поймешь...

Ищу Счастье
Ты никогда не поймешь,
Как я тебе дорога,
Будет лить дождь,
И бежать года….
Будет стелиться рассвет
 Над моим океаном,
Будет гореть букет,
Подаренный тобой в мае…
Будут птицы лететь,
Уносясь в вышину,
Будут розы алеть,
Даря аромата волну,
Будет ветер в ночи гулять,
Шевелить русы волосы,
Будет любовь опьянять,
Оставляя в душе полосы…
Ведь ты не исправим,
И я останусь такой,
Буду я с другим,
И будешь ты не со мной…
Будет скулить душа,
Ты к весне воззовешь,
Будешь брести не спеша
И лишь тогда ты поймешь,
Как дорога тебе та,
Что гуляет с другим,
Как дорога тебе та,
Что больше не будет твоей…