сердца исколотые в раны

Светлана Аббасова
Кровавы лужицы любви
Сердца исколотые в раны,               
На стенах будут ждать любви.
Но жаль не будет вопреки
Такого чувства без тоски.
Мы любим - платим,
Не любим – ждем любви,
И снова реки полные крови.
Прости его,
Пойми другую,
Любовь прошла, оставив боль.
Улыбка ангела порой,
Острее волчьего оскала.