Веришь?

Олег Раевич
Я все такой же, но с проседью в прядке,
Миру и жизни рвусь навстречу.
Если ты спросишь:"Сердце в порядке?",
"Конечно в порядке!" с улыбкой отвечу.

Сверим часы: сколько осталось?
Пусть грозы бушуют, время дробя!
Только шагнув через боль и усталость,
Я отыщу молодого себя.

      12.02. 1979 г. Москва