Любовь заменяет пищу

Переменный Ветер
Меня еда не насыщает,
Я пью- но так же мучит жажда,
Любые явства не прельщают,
Хочу к тебе, лишь это важно.

А ведь хватало поцелуев,
Чтоб исчезали сразу нужды,
Тебя люблю, люблю, люблю я,
А думала, что это чуждо...

09.01.09, 23:30