Просто помолчим

Александр Трис
Конечно, может всё сложиться,
И мы с Тобою посидим,
И сможем мы наговориться,
А может – просто помолчим.

А может – жизнь промчится мимо,
Не дав Тебя увидеть шанс,
Пусть дни летят неумолимо,
В мечтах о встрече… хоть на час…