Я буду слёзы лить

Александр Трис
Я буду слёзы лить,
Покусывая локоть,
Вопить, стенать и ныть,
Не оттого, что плохо.

А просто потому,
Что в этот день чудесный
Быть снова одному…
Так жить – не интересно…