Мысли вслух...

Йескела Воразан
Беглой дробью, с ветки на ветку
Мысли мои закрываются в клетку.
Мысли двуликие льдом обжигают
Радуясь солнцу глаза закрывают!

Разбитые чувства в сердце сжимая
Я ненавижу, но всеже желаю
Я растворяюсь в солнечном свете,
Но возвращаясь не помню о лете!