Такая вот любов...

Йескела Воразан
Коль сердце ваше преданно свинье
То не твердите ей о чистоте
Она без грязи жить не может!
Вы лучше спинку ей потрите
И желудей ей спелых соберите!
И вот тогда она поверит и поймет
И в лужу свою на ночь позовет!