На Почему Татьяны Яцишиной

Василий Мережкин
Ты зовёшь меня к себе,
Ты не можешь без меня.
Я не думал о гульбе:
Скоро будут семена!

Мне глаза кричат твои;
Губы в слое из помад ...
Я же действую в любви
И любови, в общем, рад!

Ты как свет, всегда моя:
Возродилась, словно цвет,
Что от гордости любя,
Я целую много лет!

Василий Мережкин   09.01.2009 21:40