Попала я словно в сказку...

Надежда Кудесница
Ты подарил мне радость встречи,
Смотрел в глаза, обнял за плечи,
Сплетались с нежностью тела,
Я таяла от твоего тепла,
довериться тебе опять смогла.
И растворилась мысленно в тебе....
Как благодарна я за все судьбе!


* * * * * * * * * * *



Попала я словно в сказку,
где радость, мечта, любовь,
где нежность твоя и ласка,
что так заиграла кровь.
Я пахну еще тобою,
и рук твоих помню тепло.
Я правду скажу, не скрою,
что так на душе светло....

02.08.2008г