соль-диез-си-фа-диез-ми

Ксения Кацевич
я влюбилась сначала в гитару,
а затем в пальцы твои.
в неё ,жёлтую,старую,
у которой одной нет струны.

я слушала звуки дрожащие
и внимала ,о чём ты поёшь.
и вдруг мои мысли горящие
крикнули,что уйдёшь!

и вот мои пальцы хрупкие
прижимает твоя рука
к струнам ,которые медные
режут ,как грань ножа.

обнимала гитару холодную,
а думала о любви.
играла мелодию вольную :

соль-диез-си -фа-диез-ми...