Про диеты

Восточная Сладость
***********
К черту всю эту диету!
Пончиков тащите мне!
Не видать мне пируэтов
И диеты не по мне!

Оторвусь я без диеты
Так люблю покушать Я!
К черту все Ваши советы
И такой люблю себя!

А кому не нравлюсь Я!
Пусть бросает он меня!
Будет рядом тот со мной
Кто полюбит меня Такой!
**********