Снег за окном

Мария Борисова-Ипокрена
Ах, белый снег там, за окном!
Такое кружево кругом!
И тишина, и солнца свет...
Зима-колдунья! Дай ответ!

Что в глубине своей таишь?
О чём загадочно молчишь?
Что ждать, проказницей-весной?
Поговори, дружок, со мной...

04.01.09