Прильну щекой и прошепчу...

Маргарита Бородина
Прильну щекой и прошепчу:
-Я так любить тебя хочу,
Ты-жизнь моя и смерть моя,
Куда пойдешь,туда и я!

Ты тьма в ночи и солнца свет,
Ты мой вопрос и мой ответ,
Зимой ты-стужа,летом-зной,
Всегда я счастлива с тобой!

Ты-мой судья и мой палач,
Одновременно-смех и плач,
Бываешь шторм,бываешь штиль,
А я всего лишь только пыль,

Смахнешь,я снова появлюсь,
С тобой расстаться я боюсь!