Когда на носу Новый Год...

Сергей Мошнин
Когда на носу Новый Год
И танца снегурочки ждёт
Даже последний моральный урод.
Я раскрываю рот,
Я пою песню.
Песню огня и воды,
Песню упавшей звезды.
Я знаю такие ходы,
Что будет Вам счастье!