Сукины дети

Коля Медвежья Кровь
Живя не на лоне природы,
Вам ли кичиться-что волки!!!-
Лежите в своих кабинетах
Говняня о стульчики когти!!!
Продажные серые души,
... растерзаны стаей идеи ...,
Когда же нажретесь вы вдосталь ...,
Клыкастые сукины дети!