Моя любовь, моя страсть, моя жизнь...

Йескела Воразан
Я так хочу тебя обнять
И к сердцу своему прижать
И с ароматами любви
Из губ твоих мед собирать!

Я извиваюсь как ручей
По телу нежности твоей
Набухла грудь твоя уже
Как почка соком по весне!

Твоя постель нежна как море
А ноги будто два крыла
Ты распахнула предо мною
И вспыхнула твоя заря!

И встанет солнце над тобою
Не погасить уж страсти жар
Жар- птицу выпустил на волю
Теперь в тебе ее пожар!

Ее уж не унять словами
Движение внутри тебя
И дробью сердце заиграло
И высохшие губы скажут да!

Лишь на мгновение утихнет
И снова кровью поглащен
По венам пробежит и выйдет
Сквозь губы сжавшие твой стон!