Есть такой вариант - раздать на троих...

Яна Каренина
Есть такой вариант - раздать на троих,
И кто-то из нас опять не у дел.
Ты не бойся, my baby, не всхлипывай,
Ведь измена - еще не предел.

Ты решил, что ты самый умненький?
Будешь век мою душу травить?
Я не сука, лапуль, я не мстительная,
Но меня очень трудно забыть.

Ты пытался, ты честно пытался,
Фото сжечь, в пустоту не звонить,
А потом не со мной обвенчался…
Ну, скажи... стало, вдруг, легче так жить??!

Ты в глаза ее бездонные смотришь,
Нежно руки в свои берешь,
В полнолуние же во все телефоны
Шепчешь мне: когда ты придешь?

Я могла бы сыграть в рулетку,
Дважды вызвав судьбу на дуэль,
Только знаешь, мой самый любимый,
Мы ведь обе несчастливы с ней.

Сердце только твое до сих пор не разбито,
И душа пока на клочки не разодрана,
Лишь коньяк с вином недопиты,
Да любовь по дешевке продана...