Молчала прощала... терпела...

Молчание Мои Мольбы
Наверное просто забыла
Наверное холодно стало
Клялась и кричала…любила
Была сумасшедшей…устала

Тихонько в сердце скулила
Болело…терпела…молчала
И снова назад приходила
Терпела…молчала…прощала

Года на столетья меняла
Не важно уже все что было
И вроде болезнь отступила
И вроде все жизнь залатала

Вот только скребется как кошка
Все то что когда-то болело
И крутятся только три слова
Молчала…прощала...терпела…