***

Елена Нильга
   Рядом

Ты рядом, но  ты так далеко!
Родную вижу я улыбку.
Какую ж допустила я ошибку
Тебя любя!
Твои глаза, в них пустота
А между нами толстая стена.
Ты что - то говоришь, я отвечаю.
Непринужденный диалог,
Но это все не то, а все слова пролог.
А что же дальше, что же на душе?
Нам не узнать.
И остается лишь молчать.
Гнетущая все мысли тишина,
Мы разойдемся кто куда
И на прощанье лишь «Пока!»
И так всегда…