ВОЙ... Я умру без тебя, боль сменила на боль...

Алия Куваева
Я иду на отрыв.
Ты сжигаешь меня.
То к тебе, то в обрыв.
Не жалея себя.
Страсть меня захватив,
не желает слабеть.
И петлю закрутив,
не даёт песню спеть.
Я разрушу себя,
своё сердце не жаль.
Полюбила тебя,
это страсть не печаль,
И слеза на глазах,
набегает не зря.
Это злость на себя,
а тоска за тебя.
Я хочу оторвать,
с корнем вырвать, любя.
В твою жизнь, не войду,
не разрушив себя.
Я тебе не нужна,
видно карта не в масть.
Помолиться  хочу,
со свечёй к ликам пасть.
Слов молитв не найду,
но услышат меня.
За себя не прошу,
что б тебе не пропасть.
Я грешила в душе,
мне прощения нет.
За себя не боюсь,
не давала обет.
Я чиста только в том,
что любила тебя.
Ты меня не поймёшь.
И обиду тая,
В чёрный список внесёшь,
не поняв – я твоя.
Только волей судьбы,
не дано мне, гореть,
Растворяться в тебе,
счастья жизни вкусить.
Я задую огонь,
что пылает во мне.
Безразличья опять,
я надену наряд.
Я зашорю себя,
потуплю в землю взгляд.
Угольки догорят,
почернеет душа.
Не боюсь умирать,
счастье страсти познав.
От себя убегу,
сердце, в саван забрав.