Песнь о любви прошедшей - хотя... один Бог знает..

Аю Аюмов
Она как-то написала в личку мне:
«Ты мне нужен ровно настолько же,
Насколько я нужна тебе»
Насколько же я глупый был тогда,
Не понимал её любви намёка!
А когда в неё влюбился – было уже поздно.
Словно, как  у хищницы стал её взгляд!
Всё объясняет  любовь – у неё не одна сторона,
Ведь от Неё до ненависти – один шаг!
Как же часто я теперь хватаюсь за голову,
Каждый раз, когда в молитве к Богу, прошу
Всемогущего, либо сердце её ко мне вернуть,
Или навечно из моего сознания мысль о ней выкинуть!

И вот прошло уже немало серых дней,
А разум мой помнит эту песню о ней.
Как желаю я вернуть время вспять,
Чтобы исправить те глупейшие ошибки,
Которые, до сих пор совершаю опять и опять.
Мне очень тоскливо, грустно и одновременно смешно,
И снятся сны, в них прелесть её глаз и от того,
Я просыпаюсь очень часто, по среди ночи, весь в слезах,
И помню каждый виртуальный диалог, духов запах.
Я досконально выучил тонкость её фраз,
Для меня они являются ценностью, как Христов наказ:
«Ты мне нужен ровно настолько же,
Насколько я нужна тебе»
Насколько же я глупый был тогда,
Не понимал её любви намёка!
А когда в неё влюбился – было уже поздно. 
 
А я сплю и только о том дне и мечтаю,
Когда она уже, будучи моей женой, этот стих прочитает.
Желаю я услышать от неё фразу, ставшей моей любимой,
Которая, также стала положительно избитой:
«Ты мне нужен ровно настолько же,
Насколько я нужна тебе, Анджей,
Это вижу я, мой возлюбленный, ты мной любим
Какой ты есть – я принимаю и таким»