На всех пусть счастье свалится...

Елена Голикова
На всех пусть счастье свалится,

Друзей пускай прибавится,

И пусть улыбки украшают,

Пусть все друг друга уважают,

Сердца пусть песни напевают

И мысли добрые рождают,

Любовь всех нас объединяет,

И Ангелы нас охраняют!!!

09.01.2009