ссора

Принцесска 2
за тебя я не умру! уходя,не догоню! я не слышу, не кричу. по губам я не прочту... отпустив тебя, забуду. в след смотрю. шепчу: любить не буду... отвернусь. взмахну рукою. дверь захлопну за тобою. ты уйти хотел? иди! замету я все пути. стану я теперь тебе чужая. пусть спустя сто лет увидишь-я другая. ты страшно злой,невыносимый. и как могла с тобой я раньше быть? смотрю на фото... подпись- мой любимый... невыносимый,как тебя забыть?