Я не пойму!? Я что - глухая?!

Анна Пшеницына
Я не пойму!? Я что - глухая?!
Ты пишешь много - точно знаю!
Слова, какие говоришь,
Что любишь, мол, и что грустишь,
И вроде бы, меж тем, страдая,
От чувств своих в огне сгорая,
Всё не зовешь меня в Париж -
Ты сердце для другой хранишь?!