Мышку об стол

Дмитрий Чернушный
Мышку об стол,
Диван к стене;
Я не нашёл-
Никак не найду нигде;
То, что утратил
Вчера близ семи.
К чёртовой матери
Пошли все вы!
Девочку пылкую!
Ненавижу её!
Свою мобилку-
С размаху в окно;
Выбросил бешено,
До самой дамбы аж;
Ну, где же она?!
Была вчера ж!!
И вдруг испарилась,
Была ли она?
Нет больше силы.
Маленькая гадина!
А ещё улыбалась,
Говорила: «Хочу»;
Не знает на кого нарвалась.
Я её ещё проучу..