Биографично...

Он Ушел
Слезит глаза табачный едкий дым.
И кофе затянулся тонкой пленкой. Нефти?!?
За тридцать без хвоста я стал седым
За то,что  я в глаза смеялся смерти.
Я силой жизни попирал законы бытия.
И рвался в бой на острие атаки.
В войне полов без страха отбивал себя
Не избегал и просто пьяной драки.
По жизни дебошир и скандалист,
Но перед совестью я чист.