без пауз

Бо Ра
она жила
мечтой
знала
встрече
с тобой
быть
на
набережной
в городе
одном из
самых
любимых
глаз
цвет
стал
цветом
её одиночества
захлебываясь
стихами
ночью
пряча
свое отчаянье
она скучала
ждала
робкого
не молчания
самых
любимых
губ
вкус
стал
вкусом
её бессонницы
она не рвалась
запомниться
не вела
бесконечных
войн
против и
вопреки или
назло и
за спиной
самого
любимого
имени
звук
стал
звуком
её болезни
которую
лечить
бесполезно
неисцелимая
она знала
встрече
с тобой
быть
хоть нет
на картах
давно
этого
имени...