Ответь мне на вопрос

Дина Бабурина
Ответь мне на вопрос,
Что в воздухе звенит тоской -
Зачем была любовь,
Чтоб стать когда-то пустотой?
Осеннею листвой,
Как дождь,что плачет за окном?
Чтоб начался отчёт,
И брошен был забытым сном.
Я так же как вчера
Смотрю ещё тебе во след.
Но каждый взгляд,твой каждый жест
Звучит во мне холодным "нет".
И пусть не будет слов,
Я просто молча ухожу.
В разбитом сердце боль свою
С собою уношу.