Ангел мой

Дина Бабурина
Я по краю стекла бы пришла,
По горячим камням,по воде.
Я бы солнце в руках принесла,
Я бы пела все песни тебе.
Собирая цветы на лугах,
Положила бы тихо к ногам.
Я прогнала бы грусть и страх,
Только мир этот создан не нам.
Не для нас будет ранний рассвет
Лёгким ветром с листвою играть.
Не для нас зажигается свет,
И не нам в его искрах сгорать.
И пускай слёзы часто в глазах,
Пусть дорога ведёт не туда.
Ты в душе,в моём сердце,в мечтах,
Ангел мой,мой на миг,навсегда.