неправильное

Лиса Васильевна
какие неправильные в нашем городе улицы.
и дома ... такие неправильные.
и люди как-то не так ходят - сутулятся.
я бы всё это исправила.
я бы всё это исправила,
если бы у самой было всё как-то иначе.