На песке слова я тебя люблю

Антон Блеск
Строит берег песочные замки
Солнечный свет их укрепляет
Это история поместится в рамки
Которую красавица любовь населяет

Мы держим руками этот песок
Невидимые нити нас обнимают
Чувства открыли притяженья замок
Эмоции ближе нас прижимают

Строит берег песочные замки
Я наши стены миром скреплю
Всё мы выходим за эти рамки
На песке слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ