И ветви к тонким стеклам прикасались...

Бабчук Виталий
…И ветви к тонким стеклам прикасались.
И пел со старой записи Боб Марли.
И в темноту беспечно улыбалось
окошко, занавешенное марлей.
И в сумраке вчерашних впечатлений,
душа рвалась к надзвездным очертаньям.
Я позабыл полночные смущенья,
и превозмог притворство обещаний.
И я расстался навсегда с тобою.
И солнце отразилось в быстрых каплях.
И вороны, кружась над головою,
венчали воском бледное распятье.