Зима. Ожидание

Он Ушел
Зима. Отжил ушедший год.
И белым снегом все покрыто.
Он был таким как был, и вот
Нам двери новые открыты.
Зима. Вокруг белым-бело.
Зима-владыка измерении.
Смотрю в замерзшее окно
И жду от музы откровений.