Твои Глаза

Любовь Валентина
Твои Глаза


В твоих глазах спят дубравы лесные
Там головы клонят цветы полевые


По этим глазам тебя сразу узнала
"Да, это  ОН!" -сердце мне подсказало


Они умеют зрачками кричать
Умеют казнить и умеют прощать


Каждый день я снова в толпе их ищу
Вместе с ними смеюсь и с ними грущу


Спасательной бухты там вижу я свет
И глаз синих омут не скажет мне "НЕТ"

В их чистоте давно я купаюсь
И даже во сне я им улыбаюсь!


Ljubov' Valentin   2009