Я верю имидж будет

Марсо
Пятый день не ем, не сплю –
думаю о имидже
Все смотрю его, ищу
в интернете, тута же.

Ах, имидж - ведь такая дрянь!
Совсем поганка.
Здесь семиотика и, глянь,
Философема РАНка.

Все думают о нем с утра
До  самой полночи.
С  ним выживать пришла пора
Разной сволочи.

Ладно с физией своей
Я – дико образ,
А как с республики моей
Состряпать образ?!

Корпоративный наций дух
Поднять на знамя!
У паствы должен быть пастух,
чтоб править намя!

Все говорят: давно пора,
Чтоб было мило.
Я думаю, что все хотят
принять на рыло.

Держи пошире кошелек,
держи улыбку,
И вдруг монетка попадет
Не по ошибке.

Магнитный имидж     (до такого даже Котлер не додумался)
Тянет ввысь  страны доходы,
Чтоб над хрусталиками крыш,
По небу - брендоходы.

В них финансисты - фраера,
Космополиты,
Экономисты, что с утра
Свежо побриты,

И олигархи на коне
Как белы князи,
И в звезды. Звезды в вышине,
Что вашей грязи.

Я верю в то, что имидж есть,
Что имидж будет,
Когда в стране родимой есть
Такие люди!