Весенние мосты

Виктория Чемоданова
Нежной зеленью из почки
Пробиваются листочки,
Шелестят в лучах рассвета:
«Скоро лето! Скоро лето!»

В паутине первой травки
Просыпаются букашки,
И снуют туда - сюда
Муравьишек поезда.

Солнце ярче, небо выше,
Ветряки поют на крыше
Про весенние мосты
Разноцветной высоты.