Еще отрывок...

Он Ушел
Прогулка. Осень. Чудный вечер.
С деревьев падая на плечи,
Листва сползая не спеша,
Ложилась под ноги шурша.
И чернотою ночь звездилась-
Луна еще не народилась.
Земля последнее тепло
Дарила щедро. И пришло...
Что сердце гулким барабаном
Сбивалось с такта."Очень странно"
:Пришла отчетливая мысль.
Душа рвалась куда то ввысь.
Хотелось петь. Хотелось выть.
Хотелось с нею рядом быть.
Он не из робкого десятка,
Но вот душа забилась в пятки-
Как сделать так, чтоб продолженье
Не стало призрачным виденьем?