Одиночество

Ромбик
Одиночество-из 11 букв слово. Встретил раз, потом повстречаешь снова. Его ударная волна сильнее чем у взрыва. В этих 11 буквах дьявольская сила. Кто сказал,что одиночество на смерть не похоже? Так же приходит неожиданно,а прогнать не можешь тоже. Из него нет выхода если оно поглотило. Одиночество так несправедливо.