ТЫ и Я

Людмила Остапенко
 
 Расстоянье щедр'о на слова

 Километры впечатались в буквы

 Стонет воздух неслышными "Да..."

 Сладкий снег перемешанный с клюквой


 Мили - метры кучкуются сплошь

 Рядом сны вне холодной постели

 Рядом сны. Явь ценою ни в грош

 Явью спутаны дни и метели


 Тонкой струйкой щемящей белёс

 Молчаливый мой крик на исходе

 Он был громким но странно замерз

 Удивившись нежданной свободе


 Расстоянье щедро на слова 

 Километры в безмолвьи увязли

 ТЫ придешь Я скажу тебе "Да"

 А пока мы в союзе негласном...