Мне понравился котенок

Виктория Чемоданова
- Мне понравился котенок
  У соседки Дашечки:
  Он завернут как ребенок
  И одет в рубашечки.

- А мне Барбоса не разбудит
  Даже выстрел пушечный.
  Ничего ему не будет,
  Ведь Барбос игрушечный!