Виртуальные отношения

Вариант Сна
Нейтроны поглощены нейронами,
Дендриты цепко сплелись с аксонами..
Везде хаос, но у нас уют
И чашку кофе всегда дают!..

Когда целуешь мне в вирте руки,
То тело стонет от сладкой муки..
И клава пусть летит в монитор,
Чтоб погасить в душе костер!

Но вот хаос - вне системы система -
Мозги синеют от этой темы!..
Застой крови, как немой укор,
Бессвязным лепетом разговор...

Дай руку мне, протяни поближе..
Твой голос звоном в ушах я слышу
И осязаю прикосновенье -
Так живо тела воображенье...