Аборт. 2003г

Свободная Рыжая Кошка
Ты идешь на аборт и в глазах сожаления нету...
Три недели не срок - а количество прожитых дней.
Все пройдет, он умрет, с наступлением злого рассвета,
Ты избавится хочешь от груза большого скорей.

Только он не при чем, он так хочет на свет появиться,
Жизнь дается лишь раз, только он не узнает ее.
И еще один близкий тебе человек не родится,
Только нет сожаления, в глазах не прочесть ничего.

Человеческой жизни не стоит безумная похоть,
Заменить пустоту в твоем теле не сможет ничто!
Ты лежишь на столе. Операция кончилась вздохом...
И теперь слишком поздно твердить:
"Ну за что? Ну за что..."