Сердцем чувствую, что любишь

Софья Греч
Сердцем чувствую, что любишь.
Всей душой люблю тебя
И не только тело, душу
Так хочу твою обнять.

Чтоб печаль не прикасалась,
Грусть не застила глаза,
Чтоб всегда вдвоём леталось.
Нас уже не развязать.