Расставание

Гейделин Андрей Владимирович
Без фальши,
Давай поговорим.
Уставший,
Твой взгляд неуловим.
Ты для меня, бездонная река.
Я весь в тебе,
невидны берега.
Что дальше?
Неважно, только знай.
Опавший,
Листок не значит май.
Пустяк, что скажем мы сейчас,
Небесконечна горечь пары фраз.