Я люблю тебя, Свет

Валерий Шк
                Пока бабы каются,
                Девки замуж собираются!
А Вы ответьте себе откровенно,
Сколько раз Вы, влюбляясь, шептали:
" Я умру без него непременно,
Не увидев на пьедестале!"
Сколько раз Вы сходили с ума
Не отразившись в его глазах,
"Последняя страсть и любовь навсегда,
А иначе - утоплюсь в слезах!"
"Молчи, сестра, не говори,
Любить - такое упоенье!
Пусть что угодно впереди...
Сейчас - вишнёвое варенье"

Лучше б сразу уехала к маме...
Пройдёт всего пару лет
У телека, на диване,
Будет вечно клянчить обед...
"Я люблю тебя, Свет...
Дай мне побольше котлет,
Сосиски, сыр и винегрет,
К чаю - торт и конфет
А потом Свет - выключи свет ...
Вот это любимой жены ответ ...
Почему :"Нет!"?...
Бред ...