Признаюсь, я не астроном

Вячеслав Лаптев
Признаюсь,я не астроном.
И не космический проныра.
Что не мешает мне при том,
Найти где чёрные есть дыры.

Там пропадает всё бесследно.
Закон наверно притяжения.
Особенно это заметно,
Когда пропали сбережения.

И вынужден,увы,ругаться.
Виною чёрная дыра.
Непобедима гравитация.
Дыру уже назвать пора.

Это жена,семья,привычки.
Дыра сосёт как пылесос.
Исчезло всё,и даже нычки.
Шо дальше делать?Вот вопрос?

И шо же дальше?Вот задача?
И шо же делать будем мы?
И если всё уже потрачу?
У гуманоида брать взаймы!