Возвращение.. из блуда..

Андрей Павлищев
Не читается. Быть может, что напишется…
В голове расклад. Всё по местам.
Дурь ушла. И в осень легче дышится.
Позади смятенье, грусть и хлам.

Завела да так, что вряд ли б вывела,
Жизнь меня в лихие бигудя:
Малолетка-****ь мне сердце выела.
Чуть не сгинул, в омуте блудя.

И кругом деньгой никто не просится
Поделится от души щедрот.
Между делом жизнь летит-проносится,
Детвора немыслимо растёт.

Оступился. На четыре годика
Потерял душевный свой покой.
Всё сильней, сильней была эротика
Между телом и моей душой.

Всё к чертям! Глаза мои безстыжие
Повернулись и глядят уже…
И теперь уж, чётко, явно вижу я:
Уходить пора из негляже!
       21.09.04.