Между ангелом и бесом 2004г

Свободная Рыжая Кошка
Непостоянство ее игра
То свет и тьма, то огонь и лед.
Она безбожна, она светла,
Беду и радость к себе зовет.
Она то зной, то унылый дождь,
То бесконечность, то злая тишь.
Она обманет, когда не ждешь,
И будет ласковой как малыш...
В ней дьявол света и нгел тьмы
Ее фарфоровый взгляд как снег.
И все же сказки ее светлы
и в ее сердце обмана нет.
Ты восхищайся ее красой
Когда покоя твой мир лишен.
И нет на свете такой другой
Кто чист как ангел, меж тем грешен...