Рыцарь

Даниил Сергеевич
             I
Когда я жил еще в детстве,
Мечтал об огромном королевстве,
Где я был рыцарем на белом коне.

Спасал принцессу из замка,
От темных рыцарей и магов,
Какой прекрасный романтичный мотив.
 
          Припев
Хочеться приключений на голову
Хочеться подвигов, хочеться страстей.
побольше счастливых жителей в городе.
Побольше довольных жизнью детей.

             II
Ну вот мы и стали взрослыми,
Не мучаем родителей вопросами,
Скучаем по выдуманной нами войне.

Хоть впадать в детство негоже,
Но принцесса помни, я все тот же,
Благородный рыцарь на белом коне.